عرض قيم في مؤتمر عرب نت ( بأهم التوقيتات العالمية)

ظهر قيم في عرض المواقع العربية الناشئة في مؤتمر عرب نت والذي ينقل حيا على الهواء بالمواعيد التالية:
Brisbane – 10:30PM
Riyadh – 3:30PM
Beirut – 2:30PM
New York – 8:30AM

على الرابط التالي:
http://www.ustream.tv/channel/arabnet-me
شكرا لكل من تابع قيم ودعمه.

تابعوا قيم على تويتر

برنامج قيم للأيفون